25.03.2019 20:34

Juni 2019 Bundeswehr-Werbung auf dem Kirchentag in Dortmund

Gegen den Kirchentags-Militärgottesdienst (mit Militärmusik, Militärbischof, Militärpolizei und Bundeswehr-Vertretern) auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag am Freitag, 21. Juni 2019, 10-12 Uhr in der Kirche „Sankt Marien“ in der Kleppinger Straße 5 in Dortmund. Hoffentlich stört niemand diesen Gottesdienst :-)

• Außerdem wird die Bundeswehr (Abteilung Militärseelsorge) mit mindestens einem Stand in einer Messehalle vertreten sein, unter anderem in Halle 7 Stand Nummer A08.
  • Außerdem wird VIELLEICHT beim "Abend der Begegnung" am Mittwoch, 19. Juni 2019, die Militärmusik (Bw-Bigband) auf einem zentralen Platz in Dortmund auftreten.
  • Bundeswehr-Vertreter/innen werden auf mehreren Diskussionsforen zu Wort kommen

Wir fordern einen Kirchentag ohne Bundeswehr-Werbung !!!!!!!!!!!!!!